「パルコ」の「ぴゃるこ」と「ぱりゅこ」の「ひよこ」

スタイリスト山口壮大さんが渋谷パルコにオープンした「ぴゃるこ」のオープニングレセプションでasobiました。
Team Lab Inc.が手掛けた店内では、トークセッションやピアノの生演奏など盛りだくさんな企画で集まった200人以上のお洒落なお客様達と盛り上がりました。
今回のお菓子

「ドライフルーツの羊羹」
wagashi asobiの代表菓子
「ぴゃるこのキューブ(ローズティーの琥珀)」
店内の光るキューブをモチーフにしました。
「ハーブのらくがん(抹茶)」
山口さんの出身地愛知県産の抹茶を使用しました。
「パルコのぴゃることぱりゅこのひよこ(シャンパンロゼの外良)」
ことばasobiの一品。

広告
カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中