Fricote magazine #9

DSC_2355フランスの食べ物アート雑誌「Fricote」にsaji_wagashi_asobiの紹介記事と昨年原宿のTOKYO CULTUART by BEAMSで開催されたsaji mihoさんのういろうワークショップ(稲葉が生地作りのお手伝いで参加致しました。)の作品が掲載されています。
代官山蔦谷書店で購入可能です。

広告
カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中